пятница, 8 февраля 2013 г.

как солить сало в домашних условиях рассолом

Почта (не публикуется) (обязательно)

Имя (обязательно)

Вы можете , или со своего сайта.

Рубрика Метки:

Поделиться в соц. сетях

Преимущество этого способа в том, что сало очень хорошо просаливается, шкурка становится очень мягкой, а само сало очень белое и вкусное.

В соленую воду положить нарезанное вместе со шкурой кубиками сало и убрать на 3 дня в холодильник.Достать сало из рассола, обсушить полотенцем, обсыпать со всех сторон тонкой солью, завернуть в ткань (лучше всего кусок льняного полотна), потом в целлофан и хранить в морозилке.

Приготовить рапу: положить в воду половину сырой картофелины и всыпать соль, растворять соль, пока картофель не всплывет.

В кастрюлю налить холодную воду.

Как солить сало в рассоле? Как это делается?

Солить сало в домашних условиях можно по-разному. Один из способов засолки сала — засолка сала в рассоле.

Засолка сала в рассоле

Подписка по e-mailВведите свой e-mail адресРазное

Засолка сала в рассоле | Дизайн интерьера кухни

Комментариев нет:

Отправить комментарий