Почта (не публикуется) (обязательно)
Имя (обязательно)
Вы можете , или со своего сайта.
Рубрика Метки:
Поделиться в соц. сетях
Преимущество этого способа в том, что сало очень хорошо просаливается, шкурка становится очень мягкой, а само сало очень белое и вкусное.
В соленую воду положить нарезанное вместе со шкурой кубиками сало и убрать на 3 дня в холодильник.Достать сало из рассола, обсушить полотенцем, обсыпать со всех сторон тонкой солью, завернуть в ткань (лучше всего кусок льняного полотна), потом в целлофан и хранить в морозилке.
Приготовить рапу: положить в воду половину сырой картофелины и всыпать соль, растворять соль, пока картофель не всплывет.
В кастрюлю налить холодную воду.
Как солить сало в рассоле? Как это делается?
Солить сало в домашних условиях можно по-разному. Один из способов засолки сала — засолка сала в рассоле.
Засолка сала в рассоле
Подписка по e-mailВведите свой e-mail адресРазное
Засолка сала в рассоле | Дизайн интерьера кухни
Комментариев нет:
Отправить комментарий